köstlich vegetarisch

5,80 €
(1 Stück = 5,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-8 Tag(e)

Beschreibung

Zeitschrift 03/23

2monatliche Zeitschrift mit vegetarischen Rezepten


Bunter Sommergenuss

· Köstliches für jeden Tag

Schnelle Gerichte mit frischem Sommergemüse

  • Highlights vom Grill
    Spieße und Stockbrote, die alle begeistern

· Wunderbare Spargelzeit

Neue Schlemmereien für diese Saison

Tolle Ideen mit dem hübschen Kohl

· Suppenglück pur!

Feine Cremesuppen und raffinierte Toppings


· Süßes Duo: Erdbeeren & Rhabarber

Fruchtige Leckereien zum Verlieben

… und vieles mehr!


Gleich notieren!

Die nächste Ausgabe mit dem Titel Italienisch für Genießer* erhalten Sie ab dem 23.06.2023 hier im Online-Shop oder im Zeitschriftenhandel.

(*Arbeitstitel)



Bunter Sommergenuss

Mit dieser bunten Ausgabe starten Sie genussvoll in die warme Jahreszeit: Freuen Sie sich auf geniale alltagstaugliche Gerichte mit knackigem Sommergemüse und probieren Sie zum Beispiel die cremige Brokkoli-Pasta mit getrockneten Tomaten von der Titelseite oder das aromatische Blumenkohl-Erbsen-Curry mit Reis. Mmh …


Endlich beginnt auch die Saison für ein besonders edles Gemüse: Spargel! Genießen Sie die grünen und weißen Stangen doch einmal im würzigen Asia-Wok oder in der frischen Salatbowl. Ein Gaumenschmaus sind ebenso die selbst gemachten Spargelmaultaschen auf Spargel-Tomaten-Sugo – das Team von köstlich vegetarisch zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie sie ganz einfach gelingen. Ihre Gäste werden begeistert sein!


Lieben Sie es auch, bei sonnigem Wetter zu grillen? Dann sind die neuen Ideen für Grillspieße genau das Richtige für Sie. Raffiniert mariniert und aufgespießt, sind Pilze, Kartoffeln und sogar Melone vom Rost ein echtes Highlight. Aber auch die Stockbrote mit Tomate oder Pesto sorgen für leuchtende Augen bei großen und kleinen Grillfans.


Als krönenden Abschluss präsentiert die Redaktion verführerische Kuchen und Desserts mit Erdbeeren und Rhabarber. Gönnen Sie sich ein Stück der feinen Schoko-Biskuitrolle mit Rhabarber zum Nachmittagskaffee oder servieren Sie die Crêpes mit beschwipsten Erdbeeren zum süßen Finale Ihres Sommermenüs – himmlisch!


In dieser Ausgabe erwarten Sie zudem tolle Schlemmerrezepte mit Romanesco, köstliche Gemüsecremesuppen mit pfiffigen Toppings und vieles mehr. Bestellen Sie sich daher gleich Ihr persönliches Exemplar und feiern Sie den Sommer!